Skip to main content

Bayer’s Genußführer 2024


Das „Bayerische“ Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Unter dem Motto „Alles was der Steigerwald so hergibt“ gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Lage nicht alles so läuft wie wir uns das vornehmen. 
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bayer Fischwoche

Fränkische Fischspezialitäten

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Fasching in Theinheim

Februar

Faschingsdienstag
Kesselfleisch und Schniggerli

Bayer Lamm

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Theinheimer Weiden

April

Spargel und Erdbeeren

Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel
Bayer Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen

Betriebsurlaub

26.08.2024 – 12.09.2024
Bayer Fischwoche

Karpfen und Forellen

September

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald

Oktober

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur

Kirchweih

08. – 11. November

Weihnachten

Heiligabend bis 16.00 Uhr geöffnet

1. und 2. Weihnachtsfeiertag bis 14.00 Uhr geöffnet