Direkt vom Hof

Hausgemachte Wurst- und Schinkenpezialitäten zum Mitnehmen

Wildschweinschinken

100 g = 4,00 €

Weißer Pressack

290 g Glas = 3,00 €

Roter Pressack

290 g Glas = 3,00 €

Hausgemachter Schinken

200 g = 2,60 €

Griefenwurst

290 g Glas = 3,00 €

Leberwurst

290 g Glas = 3,00 €

Griefenfett

290 g Glas = 2,50 €

Craft-Biere

Unsere Geheimnisse

Alkoholhaltige Biermixgetränke
Blütengeheimnis 0,375 ltr. 9,80 €
Blütengeheimnis 0,75 ltr. 11,80 €
Sauerkirschgeheimnis 0,375 ltr. 9,80 €
Sauerkirschgeheimnis 0,75 ltr. 11,80 €

Dreifachbock

Starkbiere – im Holzfass gelagert
Dreifachbock Cognacfass 0,375 ltr. 6,00 €
Dreifachbock Cognacfass 0,75 ltr. 9,80 €
Dreifachbock Portweinfass 0,375 ltr. 6,00 €
Dreifachbock Portweinfass 0,75 ltr. 9,80 €

Vinator

Bier-Wein-Hybride
Vinator Müllerbock 0,375 ltr. 9,80 €
Vinator Müllerbock 0,75 ltr. 13,80 €
Vinator Cabernetbock 0,375 ltr. 9,80 €
Vinator Cabernetbock 0,75 ltr. 13,80 €

Weisse

Neu und frisch aus dem Sudhaus
8 % Stammwürze / 2,8% Vol.Alc.

Erfrischend spritzige Weisse mit leichter Hopfennote und Aromen von Apfel, Birne, Banane und Zitrusfrüchten. Eine feine Säure umspielt den Gaumen. Gebraut mit Theinheimer Quellwasser, ausgewählten Pilsner und Münchner Karamellmalzen und edlem Hopfen aus der Hallertau. Nach 150 jährigem Brauverfahren hergestellt und mit Hefezellen aus der Theinheimer Luft vergoren. Ideal zu Fisch, Salaten und Sommergerichten.

Weisse 0,33 ltr. 1,50 €

Liköre und Brände

Liköre

0,5 L = 12,00 €
  • Zwetschgerla
  • Möösiropfer (Kräuterlikör)
  • Bierlikör

Brände

0,5 L = 12,00 €
  • Zwetschgenbrand
  • Williams-Christ-Birne
  • Kümmelgeist
  • Mirabellenbrand
  • Apfelbrand

    Brauerei Gasthof Bayer

    Schulterbachstr. 15
    96181 Rauhenebrach-Theinheim
    fon 09554 293
    info@bayer-theinheim.de

    Öffnungszeiten

    Dienstag-Sonntag: ab 9.00 Uhr
    Montag Ruhetag
    Warme Küche:
    11.30 – 14.00 Uhr
    17.00 – 21.00 Uhr

    Genussführer

    Sonn- und Feiertags:
    Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
    Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

    Slow Food