Gaststätte


Die natürliche Umgebung des Steigerwaldes ermöglicht dem Küchenmeister Michael Bayer aus dem Vollen zu schöpfen und die Gäste mit gesunden Speisen zu verwöhnen – dem Rhythmus der Jahreszeiten angepasst, frisch und aus regionalen Produkten hergestellt.

Die Gäste sollen wissen, woher der zarte Steigerwälder Stangenspargel und der duftende Schinken kommen, wie der würzige Käse und die selbstgemachten Nudeln hergestellt werden und was genau in unseren Obstsäften und Likören Geschmack entfaltet.

Bier hat natürlich auch bei uns in der Küche einen hohen Stellenwert. Unsere Gäste finden auf unserer Speisekarte wechselnd spezielle Gerichte mit Bier und zum Bier.

Für leidenschaftliche Biergenießer bieten wir alljährlich im März ein Bierkulinarium, an dem Sie unser Braumeister Helmut Bayer durch den Abend führt, während Küchenchef Michael Bayer ein auf die Biere abgestimmtes Menü serviert.

Text
frische Gemüse
Leckeres vom Wildschwein
lebende Fische
regional und knusprig

Brauerei Gasthof Bayer

Schulterbachstr. 15
96181 Rauhenebrach-Theinheim
fon 09554 293
info@bayer-theinheim.de

Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag: ab 9.00 Uhr
Montag Ruhetag
Warme Küche:
11.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Genussführer

Sonn- und Feiertags:
Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

Slow Food