Bayer's Genußführer 2018


Das "Bayerische" Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten. Unter dem Motto "Alles was der Steigerwald so hergibt" gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten. Höhepunkt für 2018 wird natürlich die 300 Jahrfeier im August werden. Temrin am besten gleich im Kalender vermerken.


Feiertage 2017

24. Dezember: geschlossen.

25. - 26. Dezember: bis 14.00 Uhr geöffnet.

Bayer Fischwoche

Fischwoche

19. - 28. Januar 2018

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Fasching in Theinheim

02. + 03. Februar

Starkbieranstich mit Fredi Bräunig

23. Februar

„Bier gewinnt“

20. April

Kabarettabend

Bayer Lamm

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Theinheimer Weiden

April

Spargel und Erdbeeren

Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel

Bierfestival

30. Juni

Sommer, Sonne, Bier und mehr ...

Bayer Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen
300 Jahre Bayer Theinheim

300 Jahre Bayer

04. - 06. August

Samstag

Spiel ohne Grenzen – ab 14.00 laden wir zur Bierolympiade ein. Zuschauer sind herzlich Willkommen. Dannach natürlich Partystimmung mit

Lucky Music

Sonntag

Frühschoppen mit offizieller Begrüßung der Festgäste und Ehrengäste. Danach traditioneller Mittagstisch.
Ab 14.30 Oldtimer Bulldog Treffen.
Ab 17.30 zünftige Unterhaltung mit den

Wolpertingern

Montag

Gemütliches Ausklingen bei Brotzeit und Gesang von

DIE ANDEREN DREI

Betriebsurlaub

27. August - 13. September

Fischwoche

14. - 23. September

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald

12. - 21. Oktober

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur

Kirchweih

09. - 12. November

Brauerei Gasthof Bayer

Schulterbachstr. 15
96181 Rauhenebrach-Theinheim
fon 09554 293
info@bayer-theinheim.de

Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag: ab 9.00 Uhr
Montag Ruhetag
Warme Küche:
11.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Genussführer

Sonn- und Feiertags:
Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

Slow Food