Bayer's Genußführer 2020


Das "Bayerische" Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten. Unter dem Motto "Alles was der Steigerwald so hergibt" gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten.

Bayer Fischwoche

Fischwoche

17. - 24. Januar 2020

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Fasching in Theinheim

14. + 15. Februar
Bayer Lamm

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Theinheimer Weiden

April

Spargel und Erdbeeren

Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel
Bayer Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen

Brauereifest

01. - 02. August

Sommer, Sonne, Bier und mehr ...

Betriebsurlaub

24. August - 10. September
Bayer Fischwoche

Fischwoche

11. - 20. September

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald

Oktober

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur

Kirchweih

06. - 10. November

24. Dezember

bis 14.00 Uhr geöffnet

Brauerei Gasthof Bayer

Schulterbachstr. 15
96181 Rauhenebrach-Theinheim
fon 09554 293
info@bayer-theinheim.de

Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag: ab 9.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Warme Küche:

11.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Genussführer

Sonn- und Feiertags:
Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

Slow Food
Hunde sind im Restaurant leider nicht erlaubt.