Bayer’s Genußführer 2024
Das „Bayerische“ Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Unter dem Motto „Alles was der Steigerwald so hergibt“ gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Lage nicht alles so läuft wie wir uns das vornehmen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Fränkische Fischspezialitäten
Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf
Fasching in Theinheim
Februar
Faschingsdienstag
Kesselfleisch und Schniggerli

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Rauhenebracher Weiden
April

Spargel und Erdbeeren
Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel

Frische Pfifferlinge
Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen
Betriebsurlaub
25.08.2025 – 11.09.2025

Karpfen und Forellen
September
Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald
Oktober
Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur
Kirchweih
07. – 10. November