Bayer's Genußführer


Das "Bayerische" Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten. Unter dem Motto "Alles was der Steigerwald so hergibt" gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten.


Bierkulinarium

18. März 2017

Helmut und Michael Bayer führen Sie kulinarisch mit einem 7-Gänge-Menü mit passenden Bieren durch den Abend.

Bayer Lamm

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Theinheimer Weiden

April

Spargel und Erdbeeren

Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel
Bayer Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen
Bayer Brauereifest

Brauereifest

05. - 06. August
Bayer Fischwoche

Fischwoche

15. - 24. September
Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald

13. - 22. Oktober
Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur

Kirchweih

03. - 06. November

Brauerei Gasthof Bayer

Schulterbachstr. 15
96181 Rauhenebrach-Theinheim
fon 09554 293
info@bayer-theinheim.de

Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag: ab 9.00 Uhr
Montag Ruhetag
Warme Küche:
11.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Genussführer

Sonn- und Feiertags:
Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

Slow Food