Bayer's Genußführer 2019


Das "Bayerische" Jahr hat wieder für jeden Geschmack etwas zu bieten. Unter dem Motto "Alles was der Steigerwald so hergibt" gehen wir an Herd und Sudkessel, um Ihnen so manche Überraschung zu bieten.

Bayer Fischwoche

Fischwoche

18. - 27. Januar 2019

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Fasching in Theinheim

22. + 23. Februar
Bayer Lamm

Frische Wildkräuter und zarte Lämmer von Theinheimer Weiden

April

Spargel und Erdbeeren

Mai
Frischer Steigerwälder Stangenspargel
Bayer Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Juni/Juli
Aromatische Pfifferlinge, in schmackhaften Variationen

Brauereifest

03. - 05. August

Sommer, Sonne, Bier und mehr ...

Betriebsurlaub

26. August - 12. September
Bayer Fischwoche

Fischwoche

14. - 23. September

Köstliche Gerichte mit Karpfen und Forellen aus regionaler Teichwirtschaf

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald

11. - 20. Oktober

Wildspezialitäten aus dem Steigerwald mit vielen erlesenen Leckerbissen aus Wald und Flur

Kirchweih

08. - 11. November

24. Dezember

bis 16.00 Uhr geöffnet

Brauerei Gasthof Bayer

Schulterbachstr. 15
96181 Rauhenebrach-Theinheim
fon 09554 293
info@bayer-theinheim.de

Öffnungszeiten

Dienstag-Sonntag: ab 9.00 Uhr
Montag Ruhetag
Warme Küche:
11.30 – 14.00 Uhr
17.00 – 21.00 Uhr

Genussführer

Sonn- und Feiertags:
Mittagskarte mit verschiedenen Bräten, Bierhaxe uvm.
Ganzjährig fränkische Gerichte nach Saison.

Slow Food